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Especialistas em Perda de Gordura e Tonificação Muscular

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MELHOR BOLO DO MUNDO!!

 

Aqui fica a receita de um bolo delicioso, muito nutritivo, saudável e que não engorda.

 

bolo de proteina

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

 

PREPARAÇÃO:

 

1.Divida as claras de ovo em 2 recipientes e bata-as em castelo.

 

2.Junte água à proteína e mexa até ficar bem dissolvida.

 

3.Junte metade da proteina em cada recipiente de claras e misture.

 

4.Se achar que a mistura está pouco doce, junte canela até ficar com um sabor ao seu agrado, caso contrário, use apenas as claras e a proteína.

 

5.Coloque em dois tabuleiros e leve ao forno.

 

 

 

 

NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES:

 

 

Depois de desenformar, divida cada bolo em 10 fatias.

 

É ideal para comer antes de ir para a cama.

 

 

 

Empenhados no Teu Sucesso

Ricardo Vidal/Luís Pedro

PESOCERTO

915904499

www.pesocerto.com.pt

 

 

Queima Mais Gordura e Ganha Tónus Muscular, Ingerindo Este Alimento Logo Pela Manhã!!



ovo

 

Os ovos são considerados muito ricos em proteína, vitamina A, D e fósforo, mas, para além disso, estudos recentes dizem que podem contribuir imenso para a perda de peso.

 

Então, por que razão estudos científicos consideram que os ovos podem contribuir imenso para a perda de peso?

 

 

 

Melhores Alunos PesoCerto de Março e Abril (Vê Fotos e Resultados)!

 

Olá!

 

Estes são os melhores alunos do PesoCerto de Março e Abril. Vejam as fotos e os seus excelentes resultados em baixo..

 

Atenção: nos resultados não falamos de perda de peso total, mas sim de perda de gordura pura!

 

 

Molho Magro (600ml)!

 

 

molho magroNem todos os molhos são proibidos, especialmente se forem elaborados com ingredientes pouco gordos. É o caso deste molho, cuja base é o queijo fresco magro.Um molho não tem que ser necessariamente muito calórico e cheio de gorduras. O que lhe propomos nesta receita é um molho magro, com algum teor proteico, à base de queijo fresco magro, e sem gordura adicionada. O resultado é excelente e tem poucas calorias.

 

Escolha queijo fresco com 0% de gordura (se não encontrar com 0%, escolha um muito perto disso)

 

A introdução de todos os ingredientes da receita é determinante para o sucesso do molho.

 

 
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