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Especialistas em Perda de Gordura e Tonificação Muscular

COURGETTES À BOLONHESA (Receita - 4 pessoas)!

 

courgettes

 

INGREDIENTES:

 

Taça comestível:


  • 4 courgettes

 

Bolonhesa:


  • 1 ou 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes maduros picados
  • 1 fio de azeite
  • 1 ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 500g de frango sem pele e sem gordura
  • Sal q.b.

 

Cobertura


  • ½ pão de centeio/integral rijo, triturado até ficar em pão ralado
  • 100g de queijo mozarela light

 

PREPARAÇÃO


Taça comestível: Cortar as courgettes ao meio, na longitudinal, e retirar o “miolo” (aproveite-o para fazer sopa).

 

Bolonhesa: Colocar o azeite num tacho, juntar a cebola, o alho, o tomate, a polpa de tomate, o frango e o sal. Tapar e, apenas se necessário, juntar alguma água para que o frango cozinhe totalmente. Assim que estiver cozinhado, retire-o e pique-o. Deixe o resto dos ingredientes em lume brando e vá mexendo até a água evaporar totalmente e ficar um molho de tomate seco e bem consistente. Junte o frango picado e misture bem.

 

Preparação final: Encha as courgettes com a bolonhesa, cubra com um pouco de queijo light e polvilhe o queijo com pão ralado. Leve ao forno até ficar com um aspecto estaladiço.

 

 

NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES: Acompanhe com uma salada à escolha

 

Que tal esta receita? Fantástica não é? Deixa em baixo a tua opinião!!

 

 

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