Siga-nos

icon-fbicon-yt

slogan-blog

Especialistas em Perda de Gordura e Tonificação Muscular

Caldeirada de Bacalhau

(Receita - 6 pessoas)

caldeirada de bacalhau

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 5 postas de bacalhau cortadas em metades
  • 2 cebolas grandes às lascas
  • 2 tomates grandes às lascas
  • 4 dentes de alho às lascas
  • 2 folhas de louro
  • 4 pontas de salsa
  • ½ pimento vermelho e ½ pimento verde às lascas
  • 1 fio de azeite
  • Tostas integrais

 

 

PREPARAÇÃO:

 

Colocar o tomate, a cebola, os pimentos, o alho, o louro e a salsa numa taça e misturar bem.

 

Colocar um fio de azeite no fundo de um tacho.

 

Colocar uma camada de legumes, uma camada de bacalhau, mais uma camada de legumes e mais uma camada de bacalhau.

 

Tapar e deixar cozinhar até os legumes estarem bem tenrinhos.

 

NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES:


Servir sobre uma camada de tostas no prato.

 

 

Comentar


Código de segurança
Actualizar

Pesquisa

Por Data

Powered by mod LCA