Siga-nos

icon-fbicon-yt

slogan-blog

Especialistas em Perda de Gordura e Tonificação Muscular

Bacalhau com Broa (Receita - 6 pessoas)


bacalhau com broa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:


· 6 postas de bacalhau cozido inteiro ou às lascas

· 1 cebolas grande às lascas bem fininhas

· 6 dentes de alho às lascas

· Hortaliça cozida (couve, grelos, espinafres...)

· Broa de centeio esfarelada – miolo/tostas integrais

· 1 fio de azeite

 

 

PREPARAÇÃO:


  • Num pirex grande, colocar um fio de azeite, o alho e a cebola.
  • No centro do tabuleiro colocar o bacalhau e nos bordos a hortaliça (cortada aos pedaços e misturada com a broa/tosta). Finalmente cobrir o bacalhau com o resto da broa/tosta bem esfarelada.
  • Levar ao forno alguns minutos para alourar a broa/tosta

 

NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES: Acompanhar com uma salada.

 

Comentar


Código de segurança
Actualizar

Pesquisa

Por Data

Powered by mod LCA