Siga-nos

icon-fbicon-yt

slogan-blog

Especialistas em Perda de Gordura e Tonificação Muscular

Molho Magro (600ml)!

 

 

molho magroNem todos os molhos são proibidos, especialmente se forem elaborados com ingredientes pouco gordos. É o caso deste molho, cuja base é o queijo fresco magro.Um molho não tem que ser necessariamente muito calórico e cheio de gorduras. O que lhe propomos nesta receita é um molho magro, com algum teor proteico, à base de queijo fresco magro, e sem gordura adicionada. O resultado é excelente e tem poucas calorias.

 

Escolha queijo fresco com 0% de gordura (se não encontrar com 0%, escolha um muito perto disso)

 

A introdução de todos os ingredientes da receita é determinante para o sucesso do molho.

 

 

 

INGREDIENTES:


  • 500 g de queijo fresco magro com 0% de gordura1 colher de sopa (c.s.) de mostarda de Dijon
  • 1 c.s. de vinagre balsâmico
  • 1 c.s. de manjericão fresco, picado muito fino
  • 1 c.s. de sumo de limão
  • Sal, q.b.

 

 

PREPARAÇÃO:


Misture muito bem o queijo fresco com a mostarda, o vinagre, o manjericão, o sumo de limão e o sal. Bata com a batedeira até obter um creme homogéneo e bem cremoso.

 

Coloque o molho num recipiente que possa ser bem fechado, e guarde no frigorífico. Utilize em poucos dias

 

 

NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES:


Pode usar-se para acompanhar vários tipos de refeição

 

Faz este molho e dá-nos em baixo a tua opinião...

 

Comentar


Código de segurança
Actualizar

Pesquisa

Por Data

Powered by mod LCA